" Sua Imagem "

" Sua Imagem "

Linda flor, que desabrochou nessa manhã

bem enfrente aos meus olhos,

de emoção até perdi a fala.

orvalhos de felicidade, deslizaram em meu rosto...

Com sua doce beleza, feito magia

me prendi no brilhante doce do teu sorriso

que de tão radiante em sua simplicidade,

Dispensa ser lapidado, pra se tornar

meu Diamante, estrela do meu paraíso.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 05/09/2013
Código do texto: T4468664
Classificação de conteúdo: seguro