AS LUZES DO AMOR
Há um momento na vida; inesquecível,
Que não se quer jamais que acabe,
Porque a felicidade é tamanha, sabe?
Preenche todo o peito é imprescindível...
É aquela hora que você encontra o amor,
A pessoa que lhe completa e redime...
Um Ser apaixonante e tão sublime,
Que você nem acredita, é um esplendor.
E neste admirável barco, no azulado mar,
Você se deita, e se deixa conduzir,
Por sobre as ondas serenas e belas.
O barco do amor vem pra resgatar,
Com sua mansidão e força; seduzir...
Desfazendo enfim, todas as procelas!