É no carinho das tuas palavras que me encontro
E no sabor dos teus beijos que eu me perco
 
É nas caricias de tuas mãos que me entrego
E no encanto destes momentos que mergulho
 
É na sinceridade do teu olhar que me vejo
E na verdade do nosso amor que confio
 
 É na certeza
Na esperança
Na verdade
É em você
Em mim
É porque te amo
E porque me amas
Enfim...
É por isso que escrevo
Por esta razão estou aqui
Pra registrar que aqui no Recanto nos encontramos
Aqui no Recanto começamos
E aqui selamos o amor
Pra sempre...
Sempre...


---------------

 
Eu te amo, meu poeta!
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 05/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4468642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.