Tanto

Eu queria tanto,

que soubesse da existência de um amor santo

que também pudesse amar,

induzi, matar.

Ai intrigante dor!

Eu queria tanto,

que meu coração mostrasse um espanto

que também conseguisse falar,

traduzir, demonstrar.

Ai desesperado amor!

Eu queria tanto,

que meu íntimo expressasse o quanto

que também fizesse calar,

argüir, estupefar.

Ai insensato calor!

Eu queria tanto,

que meu caminho encontrasse um canto

que também me fizesse abrigar,

deduzir, acreditar

Ai estranho valor!

Eu queria tanto que você

soubesse amar

matasse a dor

mostrasse o falar

demonstrasse o amor

expressasse o calor

encontrasse abrigar

e acreditasse no valor.

Pois quando amamos,

falamos da dor

calamos o amor

abrigamos o calor.

E entendemos o verdadeiro valor

de encontrar em alguém

o simples motivo de continuar.

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 12/04/2007
Código do texto: T446858
Classificação de conteúdo: seguro