Desnuda de sonhos

Quero sentir o divino de ser feliz

"Voar no desejo de não mais desejar"!

Estar pronta para seguir, sem medos

Alçar os olhos ao infinito da luz divina

E sentir arrepios de prazer na leveza do Criador

Sentir o calor do amor nos raios do sol

Enxergar a explosão dentro da constelação

Nos olhos da criatura doada ao universo