Amor, saudade e paixão...

Fazes parte de mim...

Desde que os meus sonhos despertastes,

Desde que a ternura da tua meiga voz

Me tomou por inteira...

A minha alma por ti suspira,

Assim como, a lua do sol ,

Sou lua e és o sol que me ilumina

Em dias nublados...

Fazes parte de mim,

Quando ao anoitecer me recolho,

E ao amanhecer a tua lembrança me invade...

Ao ver o pássaro me acordar com o seu canto belo...

Uma flor desabrochar em meu jardim de esperança...

Fazes parte de mim...

Se na praia uma brisa leve toca o meu rosto,

Já não me sinto cansada,

Sei que dentro de mim carrego uma força maior.

Não mais estou só...

Fazes parte de mim...

Ao ler o que escreves, com tanta veracidade,

Me vejo nos teus escritos escondida,

Talvez, com uma pretensão tão pura,

Como é puro esse amor que sinto por ti.

Meu sonho é estar contigo a todo instante,

Matar assim esse desejo louco,

De fazer parte de ti completamente.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 05/09/2013
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T4468552
Classificação de conteúdo: seguro