Pelo acaso
Nosso silêncio
Diz muito sobre nós,
Até mesmo o que não quero ouvir
Pois, a saudade ainda fere
Fibra por fibra do que restou,
E se por acaso eu me afastar
Não tente entender,
É porque ainda gosto de você
Mesmo que não haja condição
De partículas de mim
Existam sem enfeito
Em seu coração...
E pelo acaso, eu resolva voltar
Com o mesmo sorriso
Da primeiza vez,
Vai parecer que nada aconteceu
Não tente entender,
É porque ainda gosto de você
E nenhuma palavra
Conseguira desenhar uma explicação..."