" UNIFICAÇÃO "

Abençoa Senhor,
A cada homem,
A cada mulher,
Que quotidianamente,
Façamos do Teu Santo nome,
O alicerçe que nos põe de pé.

A tua mensagem, meu Pai,
Ao mundo inteiro,
Renova, repassa,
Unifica Teu povo Senhor,
Independente de religião,
Credo ou raça.

Desperta em nós,
Ó Senhor,
Os Teus mandamentos,
A Tua missão,
Que reine no meio de nós,
Hoje e sempre,
A paz, o amor e a união.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4468498
Classificação de conteúdo: seguro