descobri o amor
Quando eu me perder em seu amor
não quero mais acordar
será de tão importante fator
que eu quero sempre falar,
espalhar o que senti
de tanto amor a cantar,
cantar pelas ruas sozinhos
me sinto um embriagado de amor
que de você eu quero mais próximo estar
você é tudo pra mim
pois eu nunca quero falhar.