TUDO EM TI É LINDO

Lindos são os teus cabelos,

lindos são os teus olhos,

lindo é o teu rosto,

lindos são os teus lábios,

linda é a tua pele,

lindo é o teu coração,

lindo é o teu amor tal

e qual à pureza de uma flor.

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/09/2013
Código do texto: T4468431
Classificação de conteúdo: seguro