DONA DO MEU JARDIM

O meu maior prêmio foi você, Deus deu a mim,
Emoção e calor, seu afeto encheu meu coração,
Te entreguei o meu amor, dona do meu jardim,
Completei com rosa e flor, carinho e gratidão,

Cultivo todas as flores, para ver você pousar,
Distribuindo amores, no jardim todo em cores,
Das flores o nécta tirar, e alegre se alimentar,
Para com a sua beleza de vôos encantadores,


Obedecendo a natureza, com leveza me amar,
Assim como te amo, é por você que eu chamo,
Quando me sinto sozinho, parecendo chorar,
Desejando seu carinho, para me agasalhar,


Minha BORBOLETA de amor encantador,
Andes por onde andares, estarei bem pertinho,
Sentindo o perfume, do seu corpo multe cor,
E o meu coração repleto de amor com carinho.