QUEM AMA

quem ama,só cuida

e nunca,vai e mata,

quem ama, protege

e jamais, se separa,

quem ama,se supera

e nunca, só reclama,

quem ama,se prepara

para tudo, e encanta,

quem ama,se esforça

se dedica, sem parar,

que ama, faz o certo

a sua vida,a melhorar,

quem ama,só participa

sem a nada, reclamar,

quem ama,se entrega

numa forma, exemplar,

quem ama,só promove

a todos,um bem estar,

quem ama,dá o melhor

sem nada disso,cobrar,

quem ama,ora todo dia

para um Deus,abençoar,

quem ama,faz só o bem

e ao mundo,só decantar,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 05/09/2013
Código do texto: T4468162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.