te amar é tudo

te amar, é um sonho

que nunca acordarei,

te amar, é o destino

que sempre procurei,

te amar,é um prêmio

que sempre eu terei,

te amar,é meu ouro

que sempre lapidarei,

te mar,é um presente

que que tanto desejei,

te mar,é o belo desejo

que na vida guardarei,

te amar,é meu balsamo

que sempre eu busquei,

te amar, é meu tesouro

que jamais abandonarei,

te amar, é tudo em min

que jamais esquecerei,

te amar,é minha alegria

que nunca, eu perderei,

te amar,é minha dadiva

que de Deus eu ganhei,

te amar, é tudo de bom

que jamais , esquecerei,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 05/09/2013
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4468123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.