Quase é tanto...

(...) quase é tão, quanto, tanto,

numa dimensão que, as vezes,

causa pranto, espanto, amor,

encanto, desencanto,

lembranças, envolvimento;

voa alto o imaginário junto

com o pensamento;

e a lua brilha vestindo a

vontade nua de ser tua,

numa fração de segundos

girando o mundo profundo no

fundo do teu olhar;

uma loucura lúcida e pura me

segura nos braços teus

casando com os meus,

quase cansados de te procurar,

te roubar pra mim, levar-te e

fazer-te inteiramente meu

como é no coração sempre.

Marisa de Medeiros