CORTEJOS DE FANTASIAS

Sinta o mais perfeito cheiro de um botão de rosas.

Veja quanta beleza em seu formato.

Veja o quanto é lindo suas cores,

é maravilhoso o desabrochar das pétalas da esperança.

Veja até os espinhos fazem parte desse show de beleza.

Veja a terra como fica deslumbrada ao receber tantas flores,

que parecem adormecidas em colchões de poesias,

e veja como dançam em melodias,

e se arrastam em cortejos de fantasias.

vejam o reflexo nas bolas de cristais,

como anjos enfeitam nosso caminho,

e afogam em maravilhas as almas abatidas.

Borboletas mensageiras,rasgam o céu espalhando milhões de cores,

e gritam nomes de poetas adormecidas em palavras,

e de escritores que autografam livros de poemas.

Apenas comm frases de amor,

adormeceu em sofrimento e dor,

mas nos dara um descanso de paz.

ass.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

05-09-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/09/2013
Código do texto: T4467997
Classificação de conteúdo: seguro