ESPERA POR UM AMOR ETERNO

Como o passar do tempo vi muitas coisas

chegarem e passarem, assim foi com as chuvas,

com as noites nubladas e com todas as estações do ano,

só não vi o transformar de tuas mentiras em amor.

Não vi e nem senti a tua procura por mim, só vi o despertar

e o caminhar da impostura a teu lado, contemplei

o emprego dos maléficos artifícios para camuflar

a tua insensibilidade...

Quantas vezes insinuei que pedisse um beijo

que durasse a vida inteira, para que aplacasse

os meus desejos, assim como a brisa se

insinua entre as flores...

Como aguardei por uma transformação,

quantos pesadelos com os olhos cravados

na penumbra esperando por um bem, mas

só imagens estranhas e espera em vão.

Continuo a esperar por uma emoção com o

passar do tempo, uma metamorfose que nos

envolva que nos ame com todas as forças de um afeto

para que nosso futuro seja alto e quase eterno.

Wil
Enviado por Wil em 05/09/2013
Código do texto: T4467948
Classificação de conteúdo: seguro