Nas asas de um sonho
Ah! garota, agraciou minha vida
Entrou subitamente para não mais sair
Mas os tropeções lhe puseram de partida
Onde eu não posso mais lhe sentir
A falta do aroma de sua pele inebriante
O olhar verdadeiro que controla minha alma
Aquele alçar de voo alucinante
Que tanto prazer deu a essa vivalma
Oh! destino cruel e atroz
Faça sua mágica novamente
Permita ouvir aquela suave voz
Permear meu coração novamente
E na única promessa que farei
A verdade aos teus ouvidos
E toda a felicidade lhe proporcionarei
Que contém nesse coração pungido!