SERENO 2

Nesse dia, com essa chuva tão macia,

onde foi parar: o agir,o olhar, o pensar ?

Sério! Está vendo?

És sereno, não és louco!

Assim tão sério,

falando pouco.

Nem parado,

nem mexendo.

Jeito estérico

e ciumento,

de tentar

e de viver,

com sofrimento.

Sem pensar,

nenhum momento,

na loucura

do amar.

Sério! Tenha dó!

Não se nasce

e vive só.

Amor é feito

para dois.

Não tem jeito

se feito, pois

não adianta

nem negar.

Para a cura,

te prepara!

Não faz jura!

Se entrega,

sem pensar

e sem espera,

ao amar.

Nesse dia, com essa chuva tão macia,

onde foi parar: o agir,o olhar, o pensar ?