Eu queria... (T2162)

Eu queria aquele amor

da saudade

da vontade de estar junto

do friozinho na barriga

da cumplicidade no olhar

do coração que pulsa mais forte

da compreensão mútua

do amor acima de tudo,

um amor puro e verdadeiro.

Alexandre Brussolo (14/08/2013)