Fragmentos de amor..
Você roubou meu coração,
Meu doce ladrão,invadiu portas..
Jamais abertas,para alguem!
E sim,eu gostei me senti segura..
E me entreguei,e agora quero ser..
para sempre sua..
Vamos seguir,não desista de nos!
Juntos,chegaremos ao céu
Somos predestinados,almas gemeas..
Destinadas a viver nosso lindo amor!
(Invasora)