DEPOIS DE TE CONHECER...

Depois de te conhecer tudo ficou difícil

na verdade meio esquisito

ninguém se compara a você!

Seu corpo combina demais com o meu

seu rosto impossível de esquecer...

Você tem os melhores beijos

e os mas aconchegantes abraços

Seu sorriso é de enlouquecer

a melhor companhia

e a melhor conversa

que sempre sonhei em ter

É o meu pensar ao amanhecer o dia

a inspiração para as minhas poesias

O aperto no coração na despedida

a razão do tirar o sono

a mão mais amiga

meu desconhecido medo de abandono