"AMOR"
Perguntei ao sol
qual o segredo para
conquistar a lua.
Perguntei ao jardim
qual o segredo para
amar todas as flores.
Perguntei a lua qual
o segredo para espalhar
mistérios e encantar os
namorados.
Todos me responderam
somos iguais á você
simplesmente amamos!