Grande paixão

Depois que me afastei dos seus braços

e o frio invadiu a minha alma

já nem sei mais o que faço

pois só o seu amor é que me acalma.

Lembro-me das juras de amor eterno

que te fiz sentindo o teu calor

esqueci até o frio daquele inverno

no momento em que só pensava em seu amor.

Agora longe de você sinto saudades

do aconchego do teu colo me aquecendo

foram momentos de intensa felicidade

que aos poucos meu coração vai esquecendo.

Te amei demais enquanto podia

mas agora tenho que te esquecer

abraçar dois amores é covardia

e eu não posso fazer isso com você.

Mas você ficará para sempre na memória

de quem por você nutriu grande paixão

e é por isso que resolvi ir embora

sem ferir mais o teu coração.

Te amarei, mas ficarei emudecido

lembrarei de você com muita saudade

espero que um dia eu também tenha sido

para você o que chamam de felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/09/2013
Código do texto: T4467803
Classificação de conteúdo: seguro