Não vou brincar de amar
Não vou brincar de amar...
Não vou fazer meu coração sofrer...
Não quero fingir que não sinto nada por você...
Quero te dá todo meu amor, quero te aquecer em dias de frio...
Quero ser amor, e carinho...
Amor é amar e chorar quando a saudade bate...