A noite

e nas noites mais gelada

lembrar do seu sorriso me esquenta

nos dias mais solitários

lembra do seu olhar que faz companhia

nos problemas mais difíceis

lembrar de você me da força para continuar

nas viagens mais longas

lembra de você me esperando ao voltar faz o caminho mais curto

nas lagrimas mais triste

lembrar que você me ama transforma o triste em alegria

nos tempos mais ruins

lembrar que estou apaixonado e o ruim vira perfeito

gaudencio
Enviado por gaudencio em 05/09/2013
Código do texto: T4467396
Classificação de conteúdo: seguro