Você em mim

Viajo em meus pensamentos quando eles vão para você

Perco a noção do tempo quando estou contigo

Perco-me em seus braços e desejo permanecer neles para sempre

Sinto seu cheiro e quero que ele nunca se vá do meu corpo

Preciso que o gosto de sua boca permaneça na minha

Quero nunca poder esquecer o calor que seu toque me proporciona

Necessito sempre ter um pouco de você em mim

Letícia Souza
Enviado por Letícia Souza em 04/09/2013
Código do texto: T4467349
Classificação de conteúdo: seguro