SONHO PERDIDO

O SONO VEM E AFETA-ME

DE UM JEITO SERENO

DURANTE UM SONHO EU VI VOCÊ

SOZINHO NO DESERTO DA MINHA ALMA

EU VI VOCÊ SORRINDO

E O NOSSO AMOR COMEÇANDO

MAS EM MEU PRIMEIRO DESLIZE

VOCÊ SEGUIU ORGULHOSO COM UM OLHAR FIRME

POR MAIS QUE O VENTO BALANÇASSE TEUS CABELOS

E O SOL APEQUENASSE SUA SOMBRA

NINGUÉM TE ENSINOU QUE POR AMOR VALE A PENA

SONHEI QUE EU VIA O MEU MEDO DE PERDER-TE

CADA DIA MAIS CRESCENDO

SONHEI QUE EU PULAVA AS FRONTEIRAS

DA MINHA ALMA AINDA VIVA

QUENTE, ENERGIZANTE AQUECIDA

SONHEI COM O FRIO NA BARRIGA

QUANDO TU VINHAS FALAR COMIGO

QUEBRASTES O MEU SILÊNCIO COM O TEU SORRISO

SONHEI QUE IAS EMBORA

DERRUBANDO A MINHA ULTIMA LÁGRIMA DE ESPERANÇA.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 04/09/2013
Código do texto: T4467217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.