Baleias

te pergunto, o que você ira dizer aos seus filhos é aos seus netos quando eles te perguntarem sobre as baleias que eles vêem tanto nos filmes..... não parece ser grande coisa né ? mas diga a eles que foi, os seus amigos, os seus pais é os seus avôs que mataram elas, diga a eles que o mundo que antes era cheio de arvores é também era muito puro hoje em dia esta acabado por que nós que dizemos tanto ser seres humanos oh destruímos, diga a eles que os que dizem tanto ser homens não pensam no futuro mas sim no presente.... mas se possível os ensine a plantar para que os netos deles possam ter o que eles perderam por direito...!