" MULHER "

Amor de uma mulher não se vende...

E muito menos se compra...

Quando a mulher ama se rende.

E não deixa que nada a interrompa.

Quando uma mulher ama...

Não consegue controlar seus impulsos.

Ela acende uma chama...

Em meio a escuridão do mundo.

O amor de uma mulher...

Não tem preço... Mas tem valor.

Tudo o que o seu homem quer...

Ela tenta realizar sem medo e pudor.

Homem que se preze à conquista...

Com muita delicadeza e simplicidade.

Não há homem que resista...

Uma mulher amorosa, cheia de qualidades...

Danne
Enviado por Danne em 04/09/2013
Código do texto: T4467130
Classificação de conteúdo: seguro