Foi você

Na escuridão do sofrimento,

encontrei você.

E por um momento,

Senti te conhecer.

Meu olhar no seu,

senti uma paz nunca sentida.

Por um instante não senti culpa.

Esqueci a vida sofrida.

Foi você!

Que me devolveu a vida, a alegria.Planos para o futuro, o sorriso do dia!

Foi você!

Que transformou meus defeitos, em qualidades que não sabia ter.

Com todo esse meu jeito, descobri que tenho muito que viver.

Foi você!

Simplismente você.

Lu Monge
Enviado por Lu Monge em 04/09/2013
Código do texto: T4467114
Classificação de conteúdo: seguro