Delírios...
Bebeste do mel da minha boca
Como pássaro em seiva de flor
Abri-me em pétalas como louca
Ofereci-lhe meu perfume de amor
No intenso calor do sol poente...
Inebriados corpos, seivas e odores
No desejo surgido naturalmente...
Na entrega o céu em iris de cores
E cantaram-se todas as canções
Dedilhadas uma a uma as notas
Amor tocado em sublime redenção
No pairar sublime do voo da gaivota
Bebeste do mel da minha boca
Como pássaro em seiva de flor...