PROMESSA

Cadê você minha promessa?
Está fugindo de mim ou de alguém?
Cadê seu coração bondoso, perdeu-se
Nos enganos, tempestades, inverdades?

Como pode descrer do amor que recebeu...
Suas saídas sem destinos foram responsáveis.
Palavras não faltaram em certas ocasiões.
Agora o que eu faço sem minha promessa?

Dona promessa seu abraço é tão gostoso...
Mesmo só ficando na promessa satisfaz.
É bom te amar só na ilusão para não
Fazer doer nem sofrer o coração.

Faltou conforto, carinho no escondidinho?
Jamais receberás igual calor de tanto amor
Que por amor só fez crescer ainda mais.
Chega promessa receberás o abraço amigo amante.

A primavera está chegando e, com ela o colorido
Da minha promessa terá realce com vivacidade
Nas manhãs ensolaradas do calçadão da praia,
Sendo possível nos amarmos mais uma vez.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/09/2013
Código do texto: T4467107
Classificação de conteúdo: seguro