MEU PRESENTE DE DEUS
Você chegou de mansinho
Como quem não quer nada
Entrou de vez em minha vida
Em meu coração fez morada.
Chegou sem avisar
Logo presa me senti
Quando vi já era tarde
Não tinha como fugir.
Trouxe consigo o amor
Logo me deixou feliz
Quero ter-te ao meu lado
És o amor que eu sempre quis.
És meu presente de DEUS
Por isso te amo assim
A Ele vou agradecer
Por ter dado você pra mim.