DRAMA DE UM APAIXONADO
Quando se ama de verdade
De nada mais quer saber
Só se pensa no amor
E no quanto é bom o ter.
Porém quando alguma coisa
Esse amor ameaçar
O coração me pergunta
Qual o pecado de amar?
Mesmo que por ti eu sofra
Quero ter-te ao meu lado
Pois esse é o drama
De quem está apaixonado.
Devemos ter o amor
Como razão de viver
Porque ser contra o amor?
Alguém responde POR QUÊ?