Amor sem fim...

A ti somente entreguei meu coração,

Sentindo no peito a explosão,

E quanto trato tu me deste!

Talvez por isso fiquei escrava,

Desse amor que aflorou,

Nesse âmago sofrido,

De tantas idas e voltas...

Que agora só quer ida ,

Sem retorno sofrido,

ou abandono,

Pois tanto sentimento assim,

Jamais terá um fim.

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 04/09/2013
Código do texto: T4466998
Classificação de conteúdo: seguro