Uma flor rara ...

Um olhar ...

Que transmite emoção....

Um olhar esperança ...

Um olhar arco-íris...

Um olhar meigo .... profundo olhar feliz!

Duas pequeninas pérolas,

enamoram-se na canção de ninar...

O que podemos entender de um olhar cálido, tímido, infantil,

que nos fala uma linguagem ainda inexplicável ...

Um olhar flor ... uma pequenina flor!

Descoberta no jardim do amor,

em dia colorido que a primavera confidenciou matizes,

na mais envolvente silenciosa oração de amor.

Flor de intensa meiguice...

Uma "Flor Cristal", reluz em direção há passos ligeiros e vacilantes ...

Flor de rara beleza,

vive nos mundos fantasiosos dos sonhos e dos encantos.

Exala aromas perfumados em campos ensolarados,

onde o vento espalha no ar,

em pequenas partículas, como um pequeno universo em festa.

Uma flor luz!

Que abre-se ao SOl,

num divinal amanhecer.....

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 04/09/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4466922
Classificação de conteúdo: seguro