Amor todo loucura

Amor todo loucura

Madrugada alada absorta, toda anil,

labirintos do sentir, decreto de amar,

palavras que criam sensações realistas,

olhar que percorre o corpo sutil,

embevecida, inebriada,

voando nas asas do amor a cantar.

O silêncio tateia meu desejo

no olhar o ensejo, a ânsia, o querer,

carregado de sutileza teu sorriso,

sondando o meu sentir,

brinca, percorre, enlouquece meu desejar,

sorvi o teu beijo, suave, doce, quente,

alma faminta, me entrego, ao teu amar.

Murmúrios roucos, palavras, mãos,

numa dança de corpos ardentes, coesos,

teus olhos de fogo, embriagado de luxuria

queimava suavemente, aquecia meu prazer,

e eu moldada em ti, era sua, tão sua...

E... Exigia-te, todo, completo, meu,

no dedilhar da paixão, nua, crua,

na noite azul. enluarada de lua.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 04/09/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4466911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.