METADES
Somos metades de um só destino
Um sonho a se realizar
De um amanhecer cristalino
Quando te vi
Com o canto dos olhos
Meus instintos
Se desamarraram
Velhos ferrolhos
Se moveram
A porta ficou aberta
Era a metade perfeita
A medida certa
A preencher os espaços
Entre meu peito e meus braços
Enviado por Jimii em 06/01/2007