Breviário ao amanhecer.

Queria ser a flor do teu jardim,

Aonde o beija-flor vem se exibir,

Na dança feliz à flor carmim,

Bailado ao vento para seduzir.

Queria sentir como o jardineiro,

Encantar-me-ia com a floração,

Broto, botão a flor no canteiro,

Sentir perfume na minha mão.

Queria dizer, mas em poesia,

Como criança feliz no regaço,

Hegemonia traduz harmonia,

Sem fantasiar nada que faço.

Queria criar perfeita armadura,

Para blindar os sonhos de mulher.

E se ainda vier a tal amargura,

Possa no jardim sentir o renascer.

Então Sussurrarei uma oração,

De uma mãe a desfiar o rosário,

E suplica ao Pai toda proteção.

É minha devoção neste breviário.

Toninho

29/08/2013.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 04/09/2013
Código do texto: T4466836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.