*******A FELICIDADE DO AMOR ********

Na realidade da vida,

Onde o amor abranda sua partida.

Contudo sonhar com essa verdade,

No dia recente que mostra sua chegada.

Chegando a conclusão,

Que a felicidade do amor esta no coração.

Sem ser isento de qualquer situação,

Sendo sujeito a provar sua versão.

Onde a felicidade do amor é uma herança,

Enfrentando o destino com perseverança.

Desviando toda tentação,

Sendo fiel em sua dedicação.

Sabendo procurar as respostas,

De uma vida cheia de propostas.

Onde a vida se apresenta diante de um ser que o orienta.

Examinando conceitos de seus momentos aceitos.

No caminho perfeito onde a vida é provada desse jeito.

Que garante a confiar nessa escolha de ser escolhido,

Na certeza dessa promessa de ser conhecido.

Na felicidade do amor,

No sentimento de fidelidade transpor.

Na provisão do destino cotidiano,

Em cada dia que fascina ser soberano.

Que nos lembra de cuidados e atenção,

De não magoar o seu próprio coração.

Onde nada pode separar,

Quem nasceu com o coração aberto para amar.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/09/2013
Código do texto: T4466816
Classificação de conteúdo: seguro