Seu amor conquistou meu coração

Por mais que eu me esconda,

não consigo disfarçar o que eu sinto,

esse amor por você sempre me incomoda,

seja nas noites ou nas madrugadas

ele sempre faz eu lembrar de você.

Já não sei o que fazer,

te quero mas tenho medo de te perder,

não sei se me declaro

ou fico te amando sem você saber.

Quanto mais eu penso,

mais eu entro em duvidas,

se falou ou não,

só tenho uma certeza,

seu sorriso já conquistou meu coração.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/09/2013
Código do texto: T4466770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.