MORENA DOS OLHOS LINDOS

Morena dos olhos lindos

Os tempos já estão findos

Da sua infância que finda

És uma adulta minha flor

Você precisa de amor

Eu te acho muito linda

Você me deixou a esperar

E não voltas pra me beijar

E dizer que me amas

Hoje estou aqui sozinho

Na ausência de teu carinho

Já faz mais de duas semanas

E agora o que é que eu faço

Preciso do teu abraço

E tudo que tens de teu

Diga pelo menos um sim

Como nascestes para mim

Todo o seu corpo é meu!

Escrito as 16:43 hrs., de 04/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/09/2013
Código do texto: T4466701
Classificação de conteúdo: seguro