FOI EM SETEMBRO!

É de se lamentar, mas é real minha

insistência no aquecimento de um

afeto que já encenou um adeus e faz tempo,

é lamentável quando não é muito triste.

Triste porque tenho que me decrescer

em uma série de vezes, despertar com

vestes de fantoche, chorar escondido

e viver sempre sozinho.

Não existe alegria que suplante

o estado lacrimoso, que preencha

os espaços vazios que transforme as

noites em dias com todo o brilhantismo.

De minhas procuras sempre voltei

sem companhia, não existe eco de meus

gritos todos eles teimam em permanecer no infinito,

como ficaria feliz se meu sentimento fosse mais bonito!

As minhas forças exauriram não consigo alçar

o meu ânimo nem mesmo trilhar outras vezes

os mesmos caminhos para tentar encontrá-la.

Resta como consolo esperar para ver se sonho com ela

para cingir seu corpo como fazia todos os dias do mês de setembro...

Wil
Enviado por Wil em 04/09/2013
Código do texto: T4466673
Classificação de conteúdo: seguro