Lembranças tantas...
Lembranças tantas...
Eu tenho nos olhos
teu rosto, teu corpo,
no ouvido tua voz,
no corpo,
o desejo, e o absurdo
silêncio de nós.
Eu tenho,
na lembrança,
nossas palavras roucas,
as mãos, os abraços,
e o calor, dos beijos loucos,
Visto-me de tempo!
E o gritar da alma
impaciente,
a chuva, o vento, gemendo lá fora,
atordoa,
é igual, a tudo que se sente.
Lakshmi
(L.T.)
Silêncio que não fala
Eu vivo vida a me esconder ferida
eu clamo a dor que arde em m'alma
escuto sempre tua voz no vento
no meu lamento em tua partida.
Pois de ti nada sei, só sei que te amo.
A vida é este jogar e ser jogada
todos queremos em ânsia ser amada
eu vivo meu sonho irreal no nada.
Antes eu tinha sonho, sonho de uma louca
desses de por muito querer sempre esperava,
olhos abertos eu sempre buscava,
tua presença por onde eu passava.
E eu vivia a expor-me nua e escancarada
que só de longe, e secreto, eu posso amar...
a m'alma em versos gritava.
Lakshmi
(L.T.)