Quem???
Quem vai pegar minha mão
Quando a dor da solidão
Insistir em me assombrar?
Quem fará meu coração
Se desmanchar de alegria,
E me inspirar poesias,
Do jeito que você faz?
Quem, então, será capaz
De me falar com franqueza
Aquilo que preciso ouvir?
Quem tão bem vai me consolar
Quando eu chorar de tristeza?
Quem vai saber entender
Cada um dos meus defeitos,
Saber tudo a meu respeito,
E ainda assim, me aceitar?
Quem vai me olhar com doçura,
E me levar às alturas
Apenas com um sorriso?
Quem, de um modo tão preciso,
Me faz assim tão feliz?
Por que você não me diz???