Olha em meu coração

Meus defeitos te escondem minha alma

bondosa e bela.

Teu brilho não o vês

mas apenas minhas desvontades.

O meu amor, aquele que te amou,

mora tão pertinho de Deus

como se Sua pele o fosse

e não mais o sentes teu,

porque tua oração de amor

também morreu,

para não mais amar ninguém,

como antes.

Olha em meus olhos tristes

e neles põe tua alegria,

aquela que um certo dia

mandou que eu te amasse

e aí meu coração te achou.