Ousadia de amar...

(...) estarrecida,

vejo passar por mim

toda vida em nuances e

matizes coloridas;

é como buscar nas

entranhas o que arranha

faz sofrer, doer e amar;

transparência na silhueta

coberta com sete véus,

dançando na fogueira,

guerreira dos sete mares,

sensível e frágil, ágil e feroz,

lenta e veloz como o

pensamento no momento

imaginário, cenas sem

legendas, agendas a sete

chaves, im(possibilidades

na ousadia de ser e estar

apaixonada com as

in(coerências que só o

coração sabe, e o amor

novamente invade sem

limites e incondicionalmente.

Marisa de Medeiros