Para Sempre
A loucura mais bela do mundo,
A de esquecer a razão
E pelo impulso do coração
Te amar sem medo.
Se entregar ao desejo
E como uma criança
Acreditar no que não se pode ver.
Te querer intensamente
No desejo eloquente
De uma paixão fulminante.
Te querendo a todo instante
Sem pensar no ontem ou no amanhã.
Querendo te fazer feliz sempre
Pois sabendo que contigo
O riso nunca mais sairá do rosto
E o amor será uma chama permanente
Que apenas aumenta, e não se apaga.