O Telefone

O telefone toca,

Será ele,

O meu amor...

Alô... Não, não é ele.

Novamente toca o telefone,

Agora sim é ele,

O meu amor...

Alô... Não... É engano.

Onde estará ele,

Meu amor,

Que não ligou,

Que não dá noticia.

Onde estará ele,

Meu amor,

Que não me corresponde.

Será que não me ama mais?

Será que não me quer mais como antes?

Só quero somente uma ligação,

Só mais uma vez,

Poder ouvir sua voz,

Poder ouvir sussurrar em meu ouvido,

Só quero somente mais uma vez, que me ligue,

E que eu possa te dizer,

Somente mais uma vez,

Eu te amo!