Havendo

Meus movimentos são bruscos,

mas trago por ti um amor suave.

Minhas palavras não me revelam,

apenas traduzem impressões,

momentos de raras introspecções,

num derramar de tantos escritos.

Alguns menos, outros mais bonitos.

No entanto, decodifico anseios,

minhas estratégias são parcas,

disponho de pouquíssimos meios,

mas intensifico minhas marcas.

Sou num todo o teu pedaço

transformando em ti o que faço,

desprovido de qualquer saber.

Penso nesse longo afastamento...

O que aproxima dois pontos,

assim, exatos e tão distantes,

talvez seja justamente aquilo

o que não percebemos antes,

tontos que somos nós, amantes,

à espera do que já chegou...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 12/04/2007
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T446655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.